Wir alle haben große Auswirkungen auf Mutter Erde. VacQPack wirkt an der Reduktion des ökologischen Fußabdrucks der Logistik bei der Verarbeitung von Lebensmitteln mit. VacQPack ist ein dynamisches Unternehmen, das sich auf die Durchführung von Bio-Behandlungen in Vakuumverpackungen mit einem patentierten Ventil spezialisiert hat. Diese Methode spült Ihre Lagerbestände mit Stickstoff oder Kohlendioxid, um den Sauerstoffgehalt zu reduzieren und alle Insekten zu töten.
VacQPack kombiniert eine Vakuumierungstechnologie mit Modified Atmosphere Packaging (MAP). Dies kann die Qualität der verpackten Waren in der Verpackung optimieren und manchmal die Haltbarkeit verlängern. Unsere Praktiken bieten viele spezielle Vorteile z.B. auf dem Gebiet der Lageroptimierung, Mengenreduzierung und Vermeidung von Transportschäden durch Feuchtigkeit und Schimmelbildung.
Weitere Vorteile des VacQPack Systems sind:
- Vakuumverpackung von kleinen bis zu großen Beuteln
- Geeignet für Lebensmittel, Tierfutter und Chemikalien
- Keine Pestizide oder Regasifizierung
- Qualitätssicherung beim Transport
- Längere Haltbarkeit
- Kostengünstiger Transport
- Vermindert Bruch, Splittern
- Stabilisiert den Feuchtigkeitsgehalt
- Optimale Hygiene
- Einfachere Lagerung und Handhabung
- Kein erneutes Verpacken nach Probeentnahme